最新动态1
 最新动态2
博士生陈浩发表在AFM上的论文入选2014年中国百篇最具影响国际学术论文

    本年度百篇最具影响国际学术论文是从2014年SCI收录的我国第一作者论文中选取的。100篇高影响国际论文分属于81个机构,其中高等院校45所、66篇,中科院17个研究所20篇,其他机构12篇,还有2所医院2篇。高产大学为清华大学5篇;高产的研究所为中科院长春应化所4篇。复旦为2篇。

100篇论文分布于化学、物理、生物、材料科学、化工、电子通讯、临床医学等24个学科。

Chen H, Hu LF, Chen M, Yan Y, Wu LM*, Novel and Facile Preparation of Nickel-Cobalt Layered Double Hydroxide Nanosheets for High-performance Supercapacitors”, Adv. Funct. Mater., 24, 934-942 (2014)

 

链接:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1557&do=blog&id=930169